Home
Home Fotos Karten Spezialitäten Menue  Vorschläge Kegelbahn Kontakt

 MENUE I

Tomatencremesuppe mit Basilikum
***
Gemischter Saisonsalat
***
Petto di Pollo al Limone
Pouletbrust an Zitronensauce
mit Butterreis und Gemüse
(Nachservice mit Gemüse und Beilage)
***
Mousse au Chocolat
28.50
–––––––––––––––––––––––––––––––––––
MENUE I

Bouillon mit Flädli
***
Insalata Caprese
Tomaten mit Mozarella, frischer Basilikum, Olivenöl
***
Schweinsbraten (Platten Service)
mit Kartoffelstock und Gemüsegarnitur
(Nachservice mit Fleisch, Gemüse und Beilage)
***
Caramel-Köpfli
37.50
–––––––––––––––––––––––––––––––––––
MENUE III

Steinpilzcreme-Suppe
***
Nüsslisalat mit Speckstreifen und frischen Champignons
***
Kalbsschnitzelchen an Gorgonzolasauce
mit Butternudeln (Nachservice mit Beilage)
***
DAS Dessert in CASA RUSTICA “Tiramisù”
49.50
–––––––––––––––––––––––––––––––––––
MENUE IV

Bouillon mit Tortellini
***
Parmaschinken mit Melone
Der bekannte Rohschinken mit seinem
würzigen Aroma
***
Kalbsbraten (Platten Service)
An Rosmarinjus mit Kartoffelstock und Gemüse
(Nachservice mit Fleisch, Beilage und Gemüse)
***
Sorbet mit Vodka oder Prosecco
49.50
–––––––––––––––––––––––––––––––––––
MENUE V

Broccolicreme-Suppe
***
Rucola-Salat
mit Parmesan-Scheiben an Balsamico-Essig
***
Piccata alla Milanese
Kalbsschnitzel mit Ei und Käse, in Butter gebacken,
mit Tomaten-Spaghetti
(Nachservice mit Gemüse und Beilage)
***
Frischer Fruchtsalat mit Kirsch oder Rahm
54.00
–––––––––––––––––––––––––––––––––––
MENUE VI

Currycremesuppe
***
Bruschette
***
Tagliatelle al Salmone
Nudeln mit Lachsstreifen, Zwiebeln und Rahm
***
Saltimbocca alla Romana
Kalbsschnitzel mit Rohschinken und Salbei,
mit Parmesan-Risotto
(Nachservice mit Gemüse und Beilage)
***
Panna Cotta
59.00
–––––––––––––––––––––––––––––––––––
MENUE VII

Kartoffelcremesuppe
***
Gemischter Salat
***
Filetto di Vitello con salsa di Funghi
Kalbssteak an Morchelsauce mit Country Fries
und Gemüse
(Nachservice mit Gemüse und Beilage)
***
Dessertteller Casa Rustica
61.00
–––––––––––––––––––––––––––––––––––
MENUE VIII

Karottensuppe
***
Gemischter Salat
***
Entrecote mit frischen Pilzen
mit Pommes Frites und Gemüsegarnitur
(Nachservice mit Gemüse und Beilage)
***
Schwarzwälder Torte
48.00

Liebe Gäste!

Menüs können auch nach Ihren Wünschen und Budget individuell zusammengestellt werden.
Wir werden alles daran setzen, um Ihren Wünschen gerecht zu werden.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zu Verfügung.

Milo & Casa Rustica Team
052 / 343 18 94 oder 079 / 607 60 09

MENUE IX

Bouillon mit Cognac und Einlage
***
Rauchlachs mit Toast, Kapern und Zwiebelringe
***
Rindsfilet mit Steinpilzen
Mit Parmesan-Risotto und Gemüsegarnitur
(Nachservice mit Gemüse und Beilage)
***
Dessertteller
61.00
–––––––––––––––––––––––––––––––––––
MENUE X

FISCHSCHMAUS

Nüsslisalat Mimosa
***
im Butter gebratene Eglifilets mit Reis
***

Felchenfilets im Bierteig paniert mit Salzkartoffeln
und Spinat
***
Sorbet Colonel
39.50
–––––––––––––––––––––––––––––––––––
MENUE XI

Gemüsecreme Suppe
***
Blattsalat
***
Schweinsfiletmedaillons auf Toast mit frischen Champignons an Rahmsauce serviert mit
Butternudeln (Tagliatelle) und Gemüsebouquet
***
Mango Sorbet mit Prosecco
46.00
–––––––––––––––––––––––––––––––––––
MENUE XII

Blumenkohlsuppe
***
Tomatensalat mit Zwiebeln
***
Riesencrevetten vom Grill mit Reis
und Spinat (Nachservice mit Gemüse und Beilage)
***
Eiscreme Portion mit Rahm
44.50
–––––––––––––––––––––––––––––––––––
MENUE XIII

Minestrone alla Milanese
***
Parmaschinken
***
Kalbssteak am Stück im Ofen gebraten mit Pommes-Frites oder Country Fries und Gemüsebouquet
(Nachservice mit Fleisch, Gemüse und Beilage)
***
Casata Siciliana
63.50
–––––––––––––––––––––––––––––––––––
MENUE XIV

Gemüsesuppe
***
Saison Salat
***
Eglifilets im Bierteig (Plattenservice) mit
Tartarsauce mit Salzkartoffeln und Spinat
(Nachservice mit Fisch, Gemüse und Beilage)
***
Mousse au Chocolat
31.50
–––––––––––––––––––––––––––––––––––
 MENUE XV

Bouillon mit Sherry und Einlage
***
Gemischter Salat
***
Ungarisch Gulasch
Rindsgulasch zubereitet nach
Original ungarischem Rezept,
serviert mit hausgemachten Spätzli
(Nachservice mit Fleisch, Gemüse und Beilage)
***
Panna Cotta
39.50
–––––––––––––––––––––––––––––––––––
MENUE XVI

Tomatensalat mit Zwiebeln
***
ZÜRCHER GESCHNETZELTES
Kalbsgeschnetzeltes nach Zürcher Art an feiner
Champignonrahmsauce, mit Butternudeln (Tagliatelle)
(Nachservice mit Fleisch, Gemüse und Beilage)
***
Dessertteller Casa Rustica
45.50
–––––––––––––––––––––––––––––––––––
 GALA MENUE

Antipasti Buffet
Buffet mit Antipasti, Salat, Suppe usw.
***
Fleischbuffet
Buffet mit Fleisch: Kalbs-, Rinds-, Schweins- und Lammfilets sowie Braten usw. drei Saucen,
zwei Beilagen und drei Gemüse
***
Dessert Buffet
Pro Person 77.00